开启左侧

[激光打印机] 有买赠很划算 别拿豆包不当干粮

在公司想要买一体机的时候刚好发现有促销活动,这不是人品是什么?一体机最早就是三星推出的,所以这个品牌也是我们主管指定的。还刚好赶上活动,按照惯例,只要是赠送的东西,我是可以留下来自用的!~嘿嘿,所以有了促销活动,我还真有点纠结买哪个好。
/ t) a1 o; h! {) h" ^* D
+ k% p0 c; G0 s! l, B3 L# H4 `: d1 S9 [
看看这个海报,我找到的图可能有点小,不过内容反正就是从现在开始一直到6月30号,只要买三星的灵犀系列一体机,比如SCX-3201或者SCX-3206都可以得到一套乐扣乐扣的礼盒四件套,而如果买SCX-4824HN就会送一床夏日凉被。这礼物还真是应季又实用,所以我是随便得哪个赠品都行啦,现在需要决定的就是选哪个机子。
# N) u0 X/ |9 m& F9 A据我了解,灵犀系列这两款产品最牛的地方在一键式功能,六个按键对应了屏幕打印、环保打印、ID复印、扫描、开关机、取消这六大功能,由于直接在机身面板上可以一键操作,所以效率超级之高,是商务办公的最佳伙伴。而且虽然是个一体机,但是它长得却跟打印机差不多啊。相当之小巧,其实如果是我自己家里用的话,我肯定毫不犹豫地就选它了,就这小身材,放在家里,那得多省空间啊。3 H* o8 Z8 U2 o7 P) _

: ]5 y4 N, G" p& Z# t但是同样参加促销活动的SCX-4824HN也是真不错啊!~外形白加灰色,就是有那么点商务的味道。其实从图片上就可以看出来,这个一体机除了复印、打印、扫描,还比灵犀多了传真功能,旁边的电话手柄就能看出来啦。
2 y% q5 h) [* z* N  @1 E' t1 v# B2 _

" w9 }7 H7 m! j0 K. F4 nSCX-4824HN的性价比是超级高的,而灵犀呢,又有那么独特的一键式功能,还真是让我不知道怎么选,大家帮我投投票吧,拜谢!~, X, f( I0 A- F- u7 T6 ]+ H$ j
8 ~% ~$ u) \/ T8 k) n6 o7 n7 T- g
* O1 d. c0 u6 c% p- l- X7 T  k
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
! v: W6 r. E/ Y( a
平度网:www.pingdu.co 平度论坛:bbs.pingdu.co
平度网:www.pingdu.co 平度论坛:bbs.pingdu.co
赠品还可以哦。
2 `) d% y7 v, h$ {; ]0 H. {  i5 b# E+ e7 r  y/ x6 z8 a
我喜欢灵犀和乐扣乐扣的组合
还是灵犀比较好吧,一键式功能很实用。
这打印机买回去是不是楼主你操作了呀!都买下得双份赠品,嘿嘿!
我比较喜欢灵犀,给人的感觉就塌实,一定会勤恳的工作
拥有。 ... 拥有。 ... 拥有。 ...