开启左侧

【提升价值】Dlink604+刷dir-100固件的办法『 光猫&路由器技术交

现在新出的DIR-100和604+说到底就是新瓶装旧酒,其实两个路由器的内部芯片乃至电路板都没有丝毫差别。
=====================
对于新版604+软件能带给我们的功能的希望:
1.支持硬件ARP绑定,防止ARP病毒。
2.增加时开启/关闭上网功能
3.增加查看当前各MAC用户流量功能,便于监控各个用户的流量。
4.增加关闭/开启端口的功能,比如说关闭LAN1,关闭WAN。
5.更好的节能和休眠设定:在无人使用时进入CPU休眠,不然604+总是那么热,对自己对他人都不好。

大家可以通过以下办法刷新到dir-100的版本:(A1版本通过升级)
在刷新604+加时故意中断刷新过程,刷新失败后会出现恢复界面,此时就可以跳过固件的验证直接刷新!提示正在更新时,切断电源就可以了,地址还是原来的192.168.0.1,不是有些网站说的192.168.123.254

备注:dlink和tplink为客户考虑的程度不一样。不危险,bootloader在dlink机器上是刷不掉的,除非是flash坏了
平度网:www.pingdu.co 平度论坛:bbs.pingdu.co
这东东爽,叫我朋友试试
平度网:www.pingdu.co 平度论坛:bbs.pingdu.co
东少,有没有内部图看看?
我家里有di 604+路由
做一个标记
东哥~~这是我在迪林客之家发的帖子啊?!!强烈要求给奖励!!