开启左侧

WR850G清NVRAM后,无线状态正常,但是指示灯不亮,恢复的办法『

telnet到WR850G后,

输入 nvram ren wl0gpio0 wl0gpio4

执行 nvram commit

执行 reboot

路由重启,无线指示灯状态就正常了,OK
平度网:www.pingdu.co 平度论坛:bbs.pingdu.co
老大的有错啊
nvram ren wl0gpio0 wl0gpio4
平度网:www.pingdu.co 平度论坛:bbs.pingdu.co
原帖由 liangchaofu 于 2008-5-6 21:32 发表

老大的有错啊
nvram ren wl0gpio0 wl0gpio4
我自己的试过用这个不行,我自己用我上面的可以!呵呵!
呵呵,感觉DD-WRT软件不是很稳定,我的850设置时也出现过设了拨号连不上,结果我按“RESET”键清除设置后再设,就可以了
原帖由 gouzai 于 2008-5-15 22:53 发表

呵呵,感觉DD-WRT软件不是很稳定,我的850设置时也出现过设了拨号连不上,结果我按“RESET”键清除设置后再设,就可以了

用tomato比较不错
奇怪,为什么我输入 nvram ren wl0gpio0 wl0gpio4后显示unable to find wl0gpio0?
用番茄吧,我就是用WR850刷番茄,1公里连接单位的光纤上网