开启左侧

[求助] 机子总是蓝屏死机(已解决)

一台清华同方的新电脑,一直使用正常。这段时间总是蓝屏死机。

重装了几次系统。用不到二天,又出现了蓝屏死机。机子是去年配的的清华同方的,保养的很干净。内存条拨下清理过了。内存条有那么新。是金士顿DDR2代的。开机进BIOS 很正常,自检也很正常。

之前有一次开不了机。清理了一下内存,就能开机了。

现在总是出现蓝屏死机。系统装的是电脑公司特别版9.2的。前天才装的。又蓝屏了。

是什么原因导致总是蓝屏?有什么办法解决?望各位高手指教!
平度网:www.pingdu.co 平度论坛:bbs.pingdu.co
平度网:www.pingdu.co 平度论坛:bbs.pingdu.co
谢谢兄弟指教!

这台机子是集成显卡。内存装在第一个位置。我等下把内存装在第二根巢试试。

听说集成显卡的板子。内存最好装在第一个插槽上。我把内存装在第二插槽上好不好?

我想问一下。电脑公司7.5版的怎么样?稳不稳定?我个人认为9.2版的比7.5 的或者5.0版本高,补丁也打的全。所以比它们更稳定。是不是我这种理解错了?

还有现在微软对盗版系统会黑屏。如果我装7.5的,然后打补丁会不会引起黑屏?因为要从微软官方网站下载补丁。
谢谢兄弟!

为什么插在第插槽更好?很多资料上写集成显卡的板子。内存最好放在第一插槽,机子存取数据更快。这是怎么回事?

我来试一下,第二个插槽。

我这台电脑是进系统后,用着用着就蓝屏死机。

我没有电脑公司5.0版的系统光盘。有7.5版的。等下我来装7.5版的。

我要问一下,用360打补丁,会不会打到微软最近黑屏的两个补丁?

我都有点不敢打了。我的朋友说。补丁这个东西,打不打都一样。系统会坏照样会坏。病毒攻击照样攻击。那我要问下。补丁到底要不要打?
你好:你的机子用了一年多了,都正常,现在出现蓝屏,你的系统重装了,还是不好。这也说明不是系统的问题,你可以装GHOST版的系统。机子蓝屏,有可能是你的内存的问题/ 内存长有这几种情况:1你的内存坏了2。你的内存没插到位3。内存槽变形。二/蓝屏有可能是你的文件太多,系统繁忙导致的。 要么是硬盘本身的问题。 很有可能是内存问题,你换内存条试一下。