开启左侧

QQ整人,请慎用

把上面的文字复制到记事本内。另存为名字随便你起记住后面的一定要加 .vbe
on error resume next
dim WSHshellA
set WSHshellA = wscript.createobject("wscript.shell")
WSHshellA.run "cmd.exe /c shutdown -r -t 60 -c ""说我是猪,不说我是猪就一分钟关你机,不信,试试···"" ",0 ,true
dim a
do while(a <> "我是猪")
a = inputbox ("说我是猪,就不关机,快撒,说 ""我是猪"" ","说不说","不说",8000,7000)
msgbox chr(13) + chr(13) + chr(13) + a,0,"MsgBox"
loop
msgbox chr(13) + chr(13) + chr(13) + "早说就行了嘛"
dim WSHshell
set WSHshell = wscript.createobject("wscript.shell")
WSHshell.run "cmd.exe /c shutdown -a",0 ,true
msgbox chr(13) + chr(13) + chr(13) + "哈哈哈哈,一切皆有可能~"
平度网:www.pingdu.co 平度论坛:bbs.pingdu.co
强( ^_^ )不错嘛
平度网:www.pingdu.co 平度论坛:bbs.pingdu.co
能别盗贴吗?
能别盗贴吗?

什么意思了?
这个不知道是在我刚出道的时候就知道了吧,好像是07年的时候吧
victory.gif 顶早看过了
没事整人不错呀
原来玩过.效果还不错哈哈
N年的作品了···········
还是顶你下······
怎么整啊?LZ说下