开启左侧

[Vegas&Edius] 一个很实在的问题(用精简版的XP出现错误)

我发现一个问题是用精简版的winxps p2安装VEGAS在打开时会出现错误的问题。究竟是怎么回事?是哪个服务关闭还是缺少了什么文件?哪位大侠帮忙解决一下。
平度网:www.pingdu.co 平度论坛:bbs.pingdu.co
具体出现了什么错误?请楼主描述清楚
平度网:www.pingdu.co 平度论坛:bbs.pingdu.co
不仅仅是精简的,番茄花园等等系统软件安装后都有可能造成VV的非正常运行,或者不能汉化或者媒体发生器出现问题等等,在这种情况下至少我没有发现好的解决办法,这也是最近比较烦得事 huffy.gif huffy.gif 我从VV安装顺序上看,似乎是WINDOWS NEN出现的问题,具体也还是不太清楚。解决办法我的是重新安装系统。其他高手也给我们指点一下。
我就用的番茄花园,但我用Vegas6.0D,稳定,没有发生错误,楼主和拉面可以试试这个版本,不要一味追求高版本,我觉得版本够用就好
原帖由 biandao 于 2007-5-14 21:59 发表

我就用的番茄花园,但我用Vegas6.0D,稳定,没有发生错误,楼主和拉面可以试试这个版本,不要一味追求高版本,我觉得版本够用就好
现在我遇到关于安装VV6.0D版的问题,一直没有找出问题所在,现在发出来,请大家看看,指点一下。我以前用过VV5.0,后来开始用6.0D,最初没有啥问题,最近由于其他原因,自己重新安装系统后,就发现在装VV前的安装Microsoft.NET时候总是出现错误,导致VV不能顺利安装,不管我换成“番茄花园”还是用windows sp2,都会出现这种问题,但是在当多用3、4次安装windows sp2安装后,又能安装VV,可不能汉化,我试了好几个版本都是这样,现在把图发上来,请帮忙看看,谢谢!!