开启左侧

qq号被盗怎么办

第一种方法:申诉
我以前那个被盗的QQ是通过申诉找回来的,相当的麻烦,我们要填QQ申诉表,所需资料,你QQ里的两个好友QQ号,你的以前用过的密码,即你QQ的历史密码,还需你QQ以前的称昵,能多点的尽量多写,诚恳些,这样成功的几率高些,每天去看一下申诉的结果,如果失败再试几次,再不行就给腾迅客服打电话0755-83765566,这个时候怎么说,说话要有水准打动客服MM你就成功一半啦,最后,她让我再发邮件到QQ客户投诉信箱,答应与相关方面人员协商发修改密码的邮件发到我提供的新邮箱里!
第二种方法:反奸计
啥意思?再弄个QQ,把你丢的QQ加为好友,如果他经常在线你就可以去和他聊天,使用你的美男计或美女计,套出密码,或者你手断更高明,可以制作个网页木马,不会做网页木马怎么办?汗,百度一下你就知道了,或发个照片带木马的,盗回QQ号。
第三种方法:有钱能使鬼推磨
花钱请黑客找回吧
第四种方法:换个QQ吧,没有怎么办?申请啊。。
平度网:www.pingdu.co 平度论坛:bbs.pingdu.co
soga 36.gif
平度网:www.pingdu.co 平度论坛:bbs.pingdu.co
说了和没说一样
第一条实用
36.gif 确实实用啊