开启左侧

教你怎么制作最新版本的6.0QQ空间

其实真正的6.0空间还没出来。我们只是通过装扮达到效果!

但是必须是黄钻3或者黄钻直 通车才可以

其实这个呢很简单就2个步骤!
第一:把自定义,装扮空间,个人中心这3个按钮放到顶上去,这样我们自定义空间的区域就变大了
也就达到实现6.0效果的目标。具体方法:

(1)制作一个标题栏。新建一个如下设置的文档

(2)把新建的图填充成与空间背景颜色一样的颜色

(3)最后点自定义标题栏

当我们保存好自定义标题后。效果如下,自定义等按钮就跑到最上面来了!
完成第一步!

第二步:就是制作一个个性的空间标题图片或者动画。我建议用动画比较
好!关于如何去做这样的

效果,会点PS或者FLASH的人都能搞定。我就不详细说明了!

做这个标题没什么技术。只要在做的把高设置为26左右,宽按自己空间的名

称字数多少来定!相信大家

都知道!

做好了空间名称的图或者动画,我们只要加一个模块去遮住空间本身的名称

部分就行了!

好了关于主要的2步说完了。中间的FD模块本社区很多!怎么做就不说了!

有什么不明白的地方可以回帖问我!

帖子永久地址:http://www.qqtbw.com/thread-122684-1-1.html 推荐给好友
平度网:www.pingdu.co 平度论坛:bbs.pingdu.co
我来看看 呵呵
平度网:www.pingdu.co 平度论坛:bbs.pingdu.co
早会了```
支持下,虽然我从来不弄空间
深奥。。
看不懂。