开启左侧

Q-zone也可以聊QQ啦!赶快来体验吧!

ps:madQ空间也可以聊QQ了哦!你们还不知道吗?我也是偶然发现这个功能的!现在分享你们哦!可惜的是,目前黄钻7级才有这个功能哦!
腾讯应该在测试阶段!后期会全部开放的!忽忽!
网页(web)QQ: http://web.qq.com/

【庐山真面目】
知道这个地方吧!西西·故意搞这小,x吓你们的! e152.gif
在我们空间右下角哦! 还可以显示在线人数!西西

【偶来操作】

显示全部列表哦!列表和你QQ列表对应哦!

来消息了!图像带闪动的!和QQ一样哦!不知道能显示出隐身的!嘿嘿!

消息盒和我们QQ的消息盒一样哦!

聊天窗口哦!很单调!西西···`

她回复我了!嘿嘿!你们也试一试吧

帖子永久地址:http://www.qqtbw.com/thread-126263-1-1.html 推荐给好友
平度网:www.pingdu.co 平度论坛:bbs.pingdu.co
QQ空间不支持外联
平度网:www.pingdu.co 平度论坛:bbs.pingdu.co
看看!!不错啊
邮箱也可以 不过不知道怎么弄 之前跟好友聊天 显示他是邮箱的
去试试啊