开启左侧

『公告』关于发布“送Q号”等的一些声明!

刚刚删除了一篇送八位Q的帖子,希望楼主能够理解版主的用心。现在网上到处散播着送Q号的帖子或信息,有一些朋友可能对Q号位数比较在意,其实在意的不过就是份虚荣!确实短位Q有些商业用途,但那是属于少些人的。对于“黑客”“送Q”的目不想再多说了!现在出现在网上的所有送Q的都是属于盗取的他人号码,请问诸位,如果出现在网上的送Q的里面有你的,你是什么感觉? 整天在空间中大骂盗Q者的朋友们请不要成为被骂的对象!不要再去尝试着登录及破坏那些号码了,为了别人也为了你自己! 以后我会逐个清理版内的此类帖子,包括本人发的!

不能保证一个网络的绿色、安全、和谐,但我至少能做到对本版的一个负责,尽我所能做到---创造一个绿色宁静的网络世界!

『特此公告』

PS: 望各位做这种“黑客”和想做这种“黑客”的朋友们好自为之!
平度网:www.pingdu.co 平度论坛:bbs.pingdu.co
我不能命令别人怎么去做 但是我会自律!
平度网:www.pingdu.co 平度论坛:bbs.pingdu.co
这个必须要顶。 smile.gif
victory.gif time.gif victory.gif
我不能保证一个网络的绿色、安全、和谐,但我至少能做到对本版的一个负责,尽我所能做到---创造一个绿色宁 ...
不错不错 支持你的 想法
。。。。。。。。。。。。
这个确实要顶